اخبار محلية

دعوةٌ من نائب حزب الله الى الحكومة

دعوةٌ من نائب حزب الله الى الحكومة

أكد النائب علي فياض، أن التصريحات الأميركية تهدف إلى تغطية المراوغة الإسرائيلية، مشيراً إلى أنه لم يصدر حتى الآن موقف أميركي واضح يؤكد أن إسرائيل ستنسحب في 18 من الشهر الحالي.

وشدّد في حديث لقناة “المنار”، على أن “كل تواجد للعدو، ولو على شبر واحد من الأرض اللبنانية، هو احتلال يستوجب المقاومة”.

وأضاف فياض، أن “شعبنا كسر المعادلات في الجنوب، كما أن المجاهدين والقاعدة الشعبية يشكّلون الركيزة الأساسية في استعادة السيادة اللبنانية وحماية القرار اللبناني”.


كما دعا الحكومة إلى أن يكون “البند الأول على جدول أعمالها تحقيق الانسحاب الإسرائيلي كاملاً وناجزاً”.

وكان قد كتب المتحدث بإسم الجيش الإسرائيلي على حسابه عبر منصة “اكس”، “اعلان وتذكير إلى سكان لبنان وخاصة الجنوب اللبناني، تم تمديد فترة تطبيق الاتفاق ولا يزال الجيش الإسرائيلي منتشرًا في الميدان ولذلك يمنع الانتقال جنوبًا”.

وأضاف، “الجيش الإسرائيلي لا ينوي المساس بكم، من أجل سلامتكم يحظر عليكم العودة إلى منازلكم في المناطق المعنية حتى إشعار آخر”.

وختم بالقول: “كل من يتحرك جنوبًا يعرض نفسه للخطر”.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com