Uncategorized

وهاب عن “العقوبات الأميركية” على سلامة: القرار اتُّخذ!

وهاب عن “العقوبات الأميركية” على سلامة: القرار اتُّخذ!

غرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهاب

على حسابه عبر “تويتر” كاتباً،

“إذا كان الكلام عن عقوبات أميركية على رياض سلامه صحيحاً

فهذا يعني أن قرار الإنهيار الشامل قد إتخذ

ولم يعد هناك سقف لأي تطور”.

وأضاف،

“خاصة أن الحكومة غير قادرة على تعيين بديل في فترة تصريف الأعمال

عقوبات أميركية

ليبانون ديبايت

لمشاهدة المزيد اضغط هنا

غرّد رئيس حزب التوغرّد غرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهابرئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهابهابحيد غرّد رئيسغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وغرّد رئيس حزب التوحغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهابيد الوزير اغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهابلسابق وئام وهابغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهابئام وهاب حزب التوحيد اغرّد رئيغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهابس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهابلوغرّد رئيس حزب التغرّد رئيس حزبغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهاب التوحيد الوزير السابق وئامغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهاب وهابوحيد الوزير السابق وئام غرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهابغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق غرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهابوئام وهابوهابزير السابقغرّد رئيسغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهاب حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهاب وئام وهابالوزير السابغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير اغرّد رئيس حزب التوحيد الوزير السابق وئام وهابلسابق وئام وهابق وئام وهاب

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى